Муку тщательно смешать с яйцами и сахаром. Приготовленное
тесто вылить на смазанный жиром противень тонким слоем. Выпекать в духовке при
190С в течение 10 минуту. Охладить корж и вырезать из него кружочки в 5-6 см. сделать из пергаментной
бумаги круглые формочки – бока скрепите скотчем – для пирожных. Аккуратно наденьте
их на испеченные кружочки. Предварительно замоченный желатин соедините с сырками и изюмом. Этой застывающей массой
наполните формы до половины. Фруктовое желе разведите в 3\4 количества воды,
указанного в инструкции по приготовлению. Как только желе начнет застывать,
аккуратно выложите его на сырковую массу. Готовые пирожные оформите
измельченными фруктами.
Коментарі
Додати коментар