Замесить тесто, охладить его в холодильнике. Затем комочки
теста распределить равномерно пальцами по формочкам и выпекать корзиночки.
Ручки испечь отдельно.
Крем: 1 ст. сахара растереть венчиком с 1 яйцом, добавить
0,5 ст. молока и, постоянно помешивая чтобы не подгорело, проварить до
загустения. Охладить до температуры парного молока и добавить частями во
взбитое сл\м 250 гр
Добавить в крем 1-2 ст. л. Спирта или водки или коньяка,
ванильный сахар 1 пачку и взбить до получения пышной эластичной массы.
Крем подкрасить пищевым красителем в нужный цвет.
Начинка:
Ягоды или фрукты из варенья
Наполнить корзиночки фруктами ли ягодами, кремом. Также
кремом закрепить ручки.
Коментарі
Додати коментар