Рецепти   Lesynka

Пирожное каштан

Пирожное каштан

Інгредієнти:

тесто:
6 яиц
150 гр сахара
150 гр муки

крем:
200 гр сл\м
100 гр сгущенного молока
ванилин – все взбить

помадка:
2 ст. сахара
1 ст. молока

Спосіб приготування



Из бисквитного теста с помощью кондитерского мешка выдавить
на противень, покрытый пергаментной бумагой, коржи и испечь. Охлажденные
коржики склеить попарно кремом.



Миндаль нарезать соломкой и высушить. Этими колючками
украсить коржики.



Приготовить помадку. Помадку 
подкрасить пищевым красителем в светло-зеленый цвет. Теперь накалывать
на вилку склеенные коржики, обмакивать в помадку и ставить в холодильник для
остывания. Остывшие пирожные разрезать теплым ножом и вставить между
половинками оп две консервированные вишни, края склеить кремом.



Рецепт від bigmir)net Пирожки из теста фило с сыром и шпинатом

0

Гість: Арина_ром