Рецепти   Lesynka

Плов с цыпленком, курицей или дичью.

Плов с цыпленком, курицей или дичью.

Інгредієнти:

птицу чистим, опаливаем, промываем, обсушиваем салфеткой, слегка натираем изнутри солью.
готовим начинку: лук, алычу или другие кислые сливы, миндаль или орехи рубим и обжариваем в р\м. начиняем этой смесью цыпленка, зашиваем и обжариваем на сковороде еще лучше на гриле, вертеле над открытым огнем. поливаем соком граната или лимона. готового цыпленка делим на порции, поливаем гранатовым соком. рис и пряные травы зелень чеснока, мяту подаем отдельно.

Спосіб приготування



Птицу чистим, опаливаем, промываем, обсушиваем салфеткой,
слегка натираем изнутри солью.



Готовим начинку: лук, алычу или другие кислые сливы, миндаль
или орехи рубим и обжариваем в р\м. начиняем этой смесью цыпленка, зашиваем и
обжариваем на сковороде еще лучше на гриле, вертеле над открытым огнем.
Поливаем соком граната или лимона. Готового цыпленка делим на порции, поливаем
гранатовым соком. Рис и пряные травы зелень чеснока, мяту подаем отдельно.



 



0