Рецепти   Lesynka

Спагетти с грибами и тунцом

спагетти с грибами

Інгредієнти:

на 4 порции:
350 г спагетти
250 г грибов, порезанных
2 банки х 185 г консервированного тунца в воде, слить
80 г зеленого песто (см ниже)
50 г сыра пармезан, тертого
50 г черных оливок (маслин)

Спосіб приготування



1. Отварить спагетти в
кипящей подсоленной воде по инструкциям на упаковке. Тем временем подогреть 2 ч
л масла в непригораемой сковороде, обжарить грибы, помешивая. Поломать тунца на
кусочки.



2. Слить спагетти и вернуть в кастрюлю. Аккуратно перемешать с песто, затем
добавить пармезан, тунец, грибы и оливки, аккуратно перемешать. Подавать сразу
же.



 



Рецепт від bigmir)net Рисовый пудинг с яблоками

1