Рецепти   Lesynka

Суп луковый

суп из лука

Інгредієнти:

200 гр черствого ржаного хлеба
1 л воды
100-150 гр репчатого лука
400 гр сл\м
соль по вкусу

Спосіб приготування



Хлеб нарезать кубиками и обжарить в масле. На второй
сковородке обжарить мелко нарезанный репчатый лук до приобретения им
золотистого цвета. В сковородку с луком выложить кубик хлеба и жарить до тез
пор, пока лук не приобретет бронзовую окраску. Затем переложить все в кастрюлю,
залить кипятком, слить со сковороды масло, посолить и варить 10-20 минут.



Рецепт від bigmir)net Пита с куриным салатом

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Sonechk@
1