Для заправки разрезать помидоры пополам, очищенную луковицу - на 4 части. Выложить овощи в форму для запекания вместе с неочищенными зубчиками чеснока и 1\2 болгарского перца, нарезанного брусочками. Сбрызнуть р\м, посолить, поперчить и посыпать базиликом. запекать в течеии 50 минут при 190С.
немного остудить овощи и переложить в блендер, очистив чеснок и перец, помидоры. добавить сливочный сыр, сливки и взбить. приправить по вкусу солью и прецем.
нашинковать пекинсую капусту. смешать с нарезанными соломокой морковью и оставшимся болгарским перцем. перемешать, разложить по порционным тарелкам и добавить по две четвертинки сваренного вкрутую яйца. Перед подачей к столу полить заправкой. отдельно подать соусницу с оставшейся заправкой.
Коментарі
Додати коментар