яичные желтки
хорошо растереть с сахаром , добавить
к ним соду, муку, какао и крепкую пену
из белков. Большой противень смазать
маслом, посыпать мукой, наполнить
подготовленной массой и выпекать при
средней температуре. Выпеченное тесто
разрезать на 3 длинных пласта и переслоить
их кремом. На верхний пласт также выложить
крем, сформировать гладкую выпуклую
поверхность и на ней вилкой провести
извилистые продольные линии. Подготовленный
таким образом торт поставить в холодное
место. Крем: холодное сл\м тщательно
растереть с двумя яйцами и хорошо
вымешать с черным кофе, растопленным
на пару шоколадом или разведенным в
небольшом количестве молока какао с
сахаром.
Коментарі
Додати коментар