Из муки, яиц,
соли и 3 ст. л. воды замесить крутое яичное тесто, раскатать его пластом
толщиной 2-3 мм,
а затем нарезать квадратиками со стороной 10 см. полученные квадратные блинчики отварить
в кипящей подсоленной воде и подсушить. Салат измельчить, оставив несколько
листиков. Лук очистить и мелко нашинковать, поджарить в течение 5 минут
добавить салат, посолить и тушить на слабом огне 10 минут. Ветчину нарезать
кубиками, остудить овощную смесь, добавить адыгейского сыра, ветчину, яйцо,
посолить и поперчить, перемешать. Для соуса распустить маслом, добавить муку,
быстро размешать и аккуратно влить сначала бульон, а затем сливки при
непрерывном помешивании. Соус уварить до загустения и слегка посолить. Начинку
выложить на блинчик, свернуть трубочкой, обернуть зеленью салата.. уложить дно
формы для запекания. Залить трубочки соусом и посыпать тертым сыром. Запекать
30 минут в духовке при 180С.
Коментарі
Додати коментарнезнакомая 10
119.06.16, 19:11
Вы это готовили или просто переписываете рецепты?