Приготовить тесто
так же, как для песочного печенья. Тесто разделить на 3 части, каждую часть
раскатать в виде круглой лепешки или квадрата одинакового размера толщиной
около 1 см.
лепешки положить на лист и испечь в духовом шкафу. Готовым лепешкам дать
несколько остыть, а затем поместить на блюдо одну лепешку, положить на нее слой
варенья или повидла, разровнять, накрыть второй лепешкой и также положить слой
варенья. Верх третьей лепешки покрыть глазурью, подсушить и украсить ягодами из
варенья, цукатами, мармеладом. Можно при выпечке одну лепешку смазать взбитым
яйцом и обсыпать рубленым миндалем. Такую лепешку положить наверх и слегка посыпать сахарной пудрой.
Коментарі
Додати коментар