Яйца взбить с сахаром, добавить цедру
апельсина, муку, перемешанную с содой, майонез и коньяк. Все тщательно
перемешать. Оставить тесто на 30-40 минут.
Подготовить формы для выпечки кексов, смазав
их изнутри сл\м и обсыпав панировочными сухарями.
Когда тесто подойдет, разложить его по
формочкам, заполняя их на 3\4 объема. Выпекать в духовом шкафу при 160-170С. В
течение 30 минут. Первые 15 минут выпечки дверцу нельзя открывать, иначе тесто
осядет.
Формочки с готовыми кексами вынуть из духовки
и оставить до полного остывания.
Вынуть кексы из формочек, переложить на блюдо
и посыпать через сито сахарной пудрой.
Коментарі
Додати коментар