Рецепти   Lesynka

Листовой пирог с кабачками, морковью и перцем

Листовой пирог с кабачками, морковью и перцем

Інгредієнти:

тесто листовое 600 гр
кабачки 400 гр
сладкий красный и зеленый перец 300 гр
морковь 275 гр
яйца 4 шт.
сливки 250 гр
твердый сыр 225 гр
копченый шпик 8 скибочек
мускатный орех
черный молотый перец

Спосіб приготування



Полуфабрикат листового теста оттаивают, кабачки и перец
нарезают кружочками, морковь порезанную так же, тушат 5 минут в подсоленной
воде. Яйца, сливки, тертый сыр и пряности разбалтывают. Тесто раскатывают в
форме прямоугольника и укладывают на смоченный водой лист. Края немного
поднимают и оформляют их в виде ранта. Заливают яичной массой и сверху кладут
подготовленные овощи и шпик. Выпекают в горячей духовке 30 минут. подают с
зеленым горошком.



0