Рецепти   Lesynka

Бутерброды фроманс

Бутерброды фроманс

Інгредієнти:

паста фроманс:
натереть 1 плавленый сырок, 1 небольшую вареную морковку, 1 вареное яйцо, мелко нарезать 5 перьев зеленого лука белые и зеленые части, пропустить через чесночницу 1 зубок чеснока, растереть все с 1 ст. л. сл\м и 5 ст. л. майонеза, посолить, не перчить!

намазать пасу на круглые соленые крекеры за 1 час до подачи на стол.

Спосіб приготування



Паста фроманс:



Натереть 1 плавленый сырок, 1 небольшую вареную морковку, 1
вареное яйцо, мелко нарезать 5 перьев зеленого лука белые и зеленые части,
пропустить через чесночницу 1 зубок чеснока, растереть все с 1 ст. л. Сл\м и 5
ст. л. Майонеза, посолить, не перчить!



 



Намазать пасу на круглые соленые крекеры за 1 час до подачи
на стол.



0