Рецепты   Lesynka

Бутерброд с брынзой и сардинами

Бутерброд с брынзой и сардинами

Ингредиенты:

багет 1 шт.
100 гр сл\м
100 гр брынзы
1б. консервированной сардины
1 луковица
молотый красный перец
зелень петрушки
сахар
кусочки лимона

Способ приготовления



Брынзу, масло и сардины растереть в однородную массу,
добавить натертый на мелкой терке лук, 
перец, сахар, 1-2 ч. л. Лимонного сока и хорошо вымешать. Если масса
густая, добавить р\м из сардин. На каждую скибочку багета выложить пирамидку из
массы. Часть бутербродов притрусить перцем, а часть украсить кусочками лимона,
листочками петрушки или ягодами калины.



0