Рецепти   Lesynka

Мясная закуска с маринованным перцем

Мясная закуска с маринованным перцем

Інгредієнти:

1000гр отварного мяса
100гр ветчины
1 луковица
100гр маринованного сладкого перца
1 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока или уксуса
зелень, соль и черный молотый перец по вкусу.

Спосіб приготування



Отварное мясо и вареную ветчину мелко нарежьте, смешайте с
маринованным сладким перцем и луком, нарезанным кольцами, и посыпьте зеленью.
Сверху полейте растительным маслом, после чего оставьте на несколько минут для
того, чтобы выделился сок. Полученный сок сливают, заправляют перцем и солью,
после чего обратно выливают в салат и перемешивают.



0