Рецепти   Lesynka

Батон фаршированный грибами

Батон фаршированный грибами

Інгредієнти:

1 батон
100 гр грибов
1 ст. л. сл\м
1 головка репчатого лука
соль
черный молотый перец
зелень петрушки
или укропа

Спосіб приготування



Из черствого батона вынуть мякиш, так чтобы не повредить
корочку. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, стушить с
маслом, с луком, охладить, пропустить через мясорубку с мелкой 
решеткой, добавив соль, перец, зелень. Вместо
свежих можно использовать соленые грибы в этом случае грибы обжаривают на р\м,
смешивают с пассерованным луком, заправляют перцем и с зеленью. Освобожденный
от мякиша батон начиняют подготовленным фаршем, сильно его уминая, и запекают в
духовке. Батон можно подать как горячим, так и холодным, нарезав красивыми
ломтиками.



0