Рецепти   Lesynka

Разноцветная яблочная шарлотка

Разноцветная яблочная шарлотка

Інгредієнти:

яблоки сортов голден, голландские, гренни всего 1,5 кг
тесто:
2 ст. кефира
1 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 5 яиц, сода, уксус, соль

Спосіб приготування



Яблоки нарезать дольками, и очень плотно, цветными спинками
вверх выложить на противень, предварительно положив на него фольгу. Осторожно
залить жидким и достаточно сладким 
тестом так, чтобы яблочные спинки остались сверху. Поставить противень в
разогретую духовку на верхний уровень и выпекать до готовности. Првоерить
лучинкой. Хорошо остудить. И выложить на красивое блюдо



0