Рецепти   Lesynka

Судак под кисло-сладким соусом

Судак под кисло-сладким соусом

Інгредієнти:

соус:
3 кольца консервированного ананаса
3 ст. л меда
1 стакан яблочного сока
1 яблоко
1 ст. л томатной пасты
1 ч. л уксуса
основа:
0,5 кг филе судака
150 гр спаржевой фасоли

Спосіб приготування



Приготовьте соус:



Яблоко натрите на мелкой Тереке, ананасы порежьте мелкими
кубиками. Смешайте фрукты с соком, томатной пастой, уксусом, медом, доведите до
кипения и проварите 3-4 минуты.



 



Приготовьте основу:



Фасоль отварите в подсоленной воде, выложите на блюдо. Филе
судака припустите в подсоленной и подкисленной воде. Выложите сверху на фасоль
и полейте соусом. Готовое блюдо украсьте лимоном.



0