Ливерпульское колесо
Баклажаны с орехами
Кабачки в сырной панировке
1
Палочки цукини (кабачки. баклажаны) в сырной
18
Куриные желудки и куриные сердечки тушеные в
0
Мясо по-итальянски в томатном соусе
4
Овощные бочонки ( из кабачков)
36
Кабачки в томатном соусе
5 кг кабачков 3 ст. л. соли маринад: 1 ст.сахара 0,5 л томатного сока 1 ст. уксуса 0,5 л р\м 3 головки чеснока пучок петрушки и укропа
Очищенные нарезанные кабачки посолить, залить маринадом, тушить 20 минут. за 5 минут до готовнсоти добавить чеснок, измельченную петрушку и укроп, наполнить банки, стерилизовать 15 минут, закатать.
Коментарі
Додати коментар