Рецепти   Lesynka

Торт муравейник

Торт муравейник

Інгредієнти:

Спосіб приготування



1 пачку маргарина растопить, всыпать 1\2 ст. песка,
размешать, вбить 2 яйца, добавить 1\4 ч. л. Питьевой соды, погашенной 10
каплями уксуса или лимонного сока, 3-4 ст. муки. Все размешать. Тесто должно
быть крутое, рассыпчатое, провернуть его ч\з м\р, уложить на противень в один
слой, выпечь при 150С 20-25 минут, остудить и поломать на кусочки. Банку
сгущенки варить 1,5 часа. 6 ч. л. Мака заварить крутым кипятком и оставить его
для набухания. Кусочки печеного теста выложить в миску и высыпать 3\4 части от
всего мака, затем ввести сгущенку и перемешать. Полученную массу выложить на
блюдо в виде горочки, верхушку посыпать оставшимся маком. готовый торт
поставить в холод.



0