Рецепти   Lesynka

Салат Пантикапей

Салат Пантикапей

Інгредієнти:

тесто:
маргарин 100 гр
яйца 1-2 шт
1 ч. л .сахара
1\3 ч. л. соли
1\2 ч. л. соды
1,5 ст. муки

начинка:
4 шт. крабовых палочек
2 вареных яйца
1 луковица
зелень петрушки и укропа
1,5 яблока
соль
перец

Спосіб приготування



Маргарин растереть с яйцом, сахаром, солью, содой. Добавить
муку и замесить тесто. Поставить его на холод не менее чем на 2 часа. Раскатать
тесто толщиной около 7 мм,
разрезать на квадратики. Каждую форму смазать маргарином, вложить тесто и
прижать к стенкам. Лишнее отрезать. Печь корзинки в течение 15 минут при 180С.
Продукты для начинки мелко 
нарезать,
заправить сметаной или майонезом, разложить по корзинкам.



 



0