Рецепти   Lesynka

Морковный салат с орехами и луком

Морковный салат с орехами и луком

Інгредієнти:

на 6 порций:

6 небольших морковок 500гр
1 небольшая головка лука
1\3 ст. майонеза
1\2 ст. натурального йогурта
3 ст. л. лимонного сока
2 ч. л. тертой лимонной цедры
1 ст. л. горчицы
1\4 ч. л. перца
1\4 л. сахара
1 ст. очищенных грецких орехов
1 ст. изюма

Спосіб приготування



Натереть морковь на крупной терке. Разрезать репчатый
лук 
пополам в длину, а затем нарезать
поперек на тонкие полукольца. В большой миске перемешать майонез, йогурт,
лимонный сок, лимонную цедру, горчицу, перец и сахар. Добавить морковь,
репчатый лук, орехи и изюм. Хорошенько перемешать.



0