Рецепти   Lesynka

Торт «Весенний»

Торт «Весенний»

Інгредієнти:

тесто:
мука 180 гр
крахмал 30 гр
сл\м 300 гр
сахар 300 гр
молоко 1,5 ст.
5 яиц
немного консервированных фруктов
орехи

Спосіб приготування



Взять 3 яйца, отделить желтки от белков, желтки растереть с
сахаром, а белки взбить с таким же количеством сахара. Взбитые желтки и белки
соединить,  добавить муку и растопленное
масло, замесить тесто. Готовое тесто выложить на круглую форму и испечь.
Остудить, разрезать вдоль на 4 равные части, на каждую ровным слоем положить
крем, боковые стороны обсыпать крошками, орехами. 
Приготовить фруктовое желе, как только оно
начнет застывать, им надо залить торт сверху.



0