Рецепти   Lesynka

Закуска лютеница

Закуска лютеница

Інгредієнти:

5-6 красных сладких перецев
баклажан
морковь
2-3 острых перца
4 помидора
4 ст. л. р\м
2ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. сахара
соль по вкусу

Спосіб приготування

морковь очистить, варить 10 минут, нарезать кружочками. перцы очистить, нарезать полосками, помидоры - кусочками, баклажан -кубиками. в р\м на сильном огне обжарить в масле баклажаны, затем сладкий и острый перец, в конце - помидоры. тушить овощи вместе еще 3-5минут. добавить морковь, сахар, соль, уксус, прогреть. измельчить блендером до однородного состояния, остудить. подавать с хлебом, рыбой или мясом.

 

 

0