рыбный суп с устрицами и помидорами
				
			 
			
			рыбный суп с устрицами и помидорами
			Інгредієнти:
			
				150 гр устриц
300 гр осетрины
3 средних помдиора
4,5 чашки рыбного бульона из осетрины
2 ч. л. соли
базилик
сок 1 лимона
			 
		 
	 
	
		Спосіб приготування
		
			Тщательно промыть устрицы под струей холодной воды и удалить осташиеся частицы раковин. После этого устрицы откинуть на сито и дать воде стечь. из осетрины на среднем огне сварить рыбный бульон, добавив лавровый лис, лук, морковь, соль. Готовый бульон процедить. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, порезарть кубиками и положить в бульон на 30 секунд. устрицы сбрызнуть лимонным соком, положить в тарелку, залить бульоном с кусочками помидоров, посыпать базиликом, нарезанными полосками.		
	 
	
	
Коментарі
Додати коментар