Разогреть духовку до 200С. Картофельную и пшеничную муку
перемешать с разрыхлителем теста. Сливочное масло взбить с сахаром и ванилином.
Постоянно помешивая, ввести яйца, соль, муку и молоко. Противень выложить
бумагой для выпечки и разложить на ней тесто. Выпекать 20 минут. достать тесто
из духовки и дать ему остыть. Обезжиренный творог смешать со 100 гр сахара. Желатин
замочить в холодной воде, чтобы набух. По ч. л. Вводить желатин в творог. взбить
сливки с оставшимся сахаром в крепкую пену. Половину сливок добавить в
творожную массу. Полученную массу распределить на охлажденном тесте. Вымыть клубнику,
обсушить ее, разрезать на половинки и положить на творожную массу. Разрезать пирог
на порции и украсить взбитыми сливками.
Коментарі
Додати коментар