хлеб нарезать
кубиками, слегка посыпать травами и специями по вкусу, полить р\м и подсушить в
духовке до румяного цвета. Помидоры надрезать, обдать крутым кипятком, снять
кожицу и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками, порей
измельчить. В небольшой кастрюльке разогреть немного р\м, выложить лук иобжарить до прозрачного состояния. Затем к
луку добавить помидоры и лук-порей, жарить еще около 3 минут. Добавить бульон,
соль, перец черный по вкусу и немного сахара, довести до кипения и варить 15-20
минут. измельчить содержимое кастрюли блендером до пюреобразного состояния,
разлить по тарелкам.
Перед подачей на стол добавить гренки, украсить зеленью.
Коментарі
Додати коментар