Рецепти   Lesynka

Суфле из чернослива

Суфле из чернослива

Інгредієнти:

белки 300 гр
сл\м 8 гр
чернослив 240 гр
сахар 140 гр
сахарная пудра 30 гр
молоко или сливки 600 гр

Спосіб приготування



чернослив моют, заливают холодной водой, чтоб она его только
покрыла, и варят при слабом кипении до готовности под крышкой. Из сваренного
чернослива удаляют косточки и протирают его через сито. В полученное пюре
добавляют сахар и, перемешивая, варят до загустения. Приготовленную смесь, не
охлаждая, соединяют со взбитыми белками, интенсивно помешивая, после чего
выпекают. Подают с молоком, посыпав сахарной пудрой.



Рецепт від bigmir)net Летний салат из лосося и огурцов

0