Рецепти   Lesynka

Суп овощной с брюссельской капустой

Суп овощной с брюссельской капустой

Інгредієнти:

картофель 300 гр
капуста брюссельская 300 гр
морковь 100 гр
лук порей 100 гр
р\м 50 гр
перец черный горошек 5 шт.
соль

Спосіб приготування



лук тщательно промыть и нарезать кружочками, используя и
белую часть лука, и его зеленые перья. Морковь вымыть, нарезать кружочками,
пассеровать на р\м вместе с луком-пореем. Капусту промыть и удалить верхние
пожухлые листики. Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой или брусочками,
залить кипятком и отварить до готовности. Добавить к картофелю подготовленную
капусту и пасерованные овощи, довести до кипения. Подавать, заправив сливками
или сметаной.



Рецепт від bigmir)net Домашние каперсы на зиму

0