Рецепти   Lesynka

пикантный жареный ципленок

пикантный жареный ципленок

Інгредієнти:

картофель 1 кг
копченый шпик 50 гр
мелкий репчатый лук 250 гр
1 курица
соль
молотый черный перец
1 веточка розмарина
2 ст. л. р/м
петрушка
куриный бульон 200 мл
помидоры 750 гр

Спосіб приготування



картофель и шпик нарезать кубиками. нагреть духовку до 220
С. курицу вымыть, обсушить, внешне и внутри посыпать специями. розмарин вложить
в чрево курицы. в сотейнике разогреть р/м, положить в него курицу, шпик,
картофель и репчатый лук. посыпать половиной посеченной петрушки. жарить 20
минут в духовке на верхней полочке. курицу смастить жиром из сотейника,
добавить бульон.



жарить до готовности 40 минут.



из помидоров снять шкуру, разрезать ан 4 части и удалить
семечки. за 10 минут до готовности добавить в сотейник. украсить курицу
петрушкой.



Рецепт від bigmir)net Свиные ребрышки с соусом барбекю

0