Рецепти   Lesynka

Рыба по бердичевски

Рыба по бердичевски

Інгредієнти:

1 кг морской рыбы
1 ст. вареной фасоли
100 гр томатной пасты
2 луковицы
100 гр р\м
3 зубка чеснока
соль
сахар
лавр
перец

Спосіб приготування



 



Почищенную рыбу нарезать порционными кусками и залить на 2
часа молоком. Затем рыбу обсушить, посолить, посыпать измельченным чесноком,
обвалять в муке и обжарить. Мелко нарезанный лук мешать с вареной фасолью.
Чтобы соус был острее, добавить измельченный чеснок и лавровый лист.



Рыбу выложить на продолговатое блюдо и полить горячим
соусом. Подавать рыбу на стол можно как горячей, так и холодной, посыпав мелко
нарезанной зеленью.



 



Рецепт від bigmir)net Блюда для пикника: Картофельный салат

0