Рецепти   Lesynka

Рулетки из селедки и яиц

Рулетки из селедки и яиц

Інгредієнти:

филе селедки 500 гр
яйца 8 шт
р\м 60 гр
95 уксус 15 гр
горчица
майонез 100 гр
перец красный молотый
зелень петрушки

Спосіб приготування



Селедку разбирают на филе без шкурки и косточек. Каждый
кусок филе разрезают на 2 полоски, сбрызгивают р\м, смешанным с уксусом и
горчицей. Круто сваренные яйца разрезают пополам и заворачивают их в филе.
Заверните Крученики скалывают пластмассовыми или деревянными палочками.



В тарелку для селедки наливают соус майонез, кладут Крученики, украшают
кольцами нарезанного красного маринованного перца и зеленью петрушки. Можно
украсить свежими огурцами, томатами, зеленым луком

Рецепт від bigmir)net Пасхальный кулич с апельсиновой глазурью

0