Рецепти   Lesynka

Рыбное ассорти три рыбки

Рыбное ассорти три рыбки

Інгредієнти:

3 шт. филе морского окуня
по 3 шт. минтая и хека
3 моркови
3 луковицы
соевый соус
сок лимона
мука
карри и другие специи

Спосіб приготування



Рыбу разделываем на порционные куски, обваливаем в муке и
обжариваем с двух сторон. лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке
и смешиваем руками с травами, соком лимона и соевым соусом. Укладываем рыбу в
стеклянный или керамический сотейник с крышкой послойно, чередуя с овощами.
ставим в духовку и готовим 45 минут при 150 С.



Рецепт від bigmir)net Великий пост 2015: Салат из апельсинов с оливками и луком

0