Рецепти   Lesynka

Шашлык по гуцульски

Шашлык по гуцульски

Інгредієнти:

свинина 2 кг
лук 5-6 луковиц
картофель 1 кг
вино сухое белое 1\2 ст.
перец красный и черный молотый
соль по вкусу

Спосіб приготування



Свинину нарезать одинаковыми кусочками по 3-40 гр. Картофель
очистить, нарезать кружочками репчатый лук – кольцами. Затем кусочки свинины,
картофеля и лука нанизать, чередуя на шпажку, посыпать солью, красным и черным
молотым перцем.



Завернуть шашлык в жиронепроницаемую бумагу пергамент в виде
пакта, у основания с одного конца перевязать шпагатом, с другой стороны влить сухое
вино и также завязать. Завернуть таким образом шлыки, обернуть фольгой и
перевязать шпагатом. Бумагу смочить водой, положить в разогретые угли и накрыть
ими сверху. Готовить 50-60 минут.



 



Рецепт від bigmir)net Масленица 2015: Рецепт шоколадных блинов

0