Рецепти   Lesynka

Шашлык – бастурма

Шашлык – бастурма

Інгредієнти:

1 кг мяса
2 луковицы
0,5 ст. винного уксуса
соль
молотый черный перец

Спосіб приготування



Мясо тщательно очистить от пленок, нарезать кусочками по
25-30 гр, и сложив в эмалированную, фаянсовую или стеклянную посуду, тем
сбрызнув винным уксусом и переложить нарезанным репчатым луком. Подготовленные
таким образом мясо выдержать в холодильнике сутки-двое, затем нанизать на
вертел лучше деревянный и изжарить над раскаленными древесными углями. Для того,
чтобы мясо не обуглилось, вертел надо периодически переворачивать, а угли
немного присыпать золой.



Рецепт від bigmir)net Масленица 2015: Блинные мешочки с ананасами

0