Рецепти   Lesynka

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Інгредієнти:

1-1,5 кг любой рыбы
600 гр сырой моркови
200 гр репчатого лука
1 банка майонеза
0,5шт. соленого огурца
соль
лавровый лист.

Спосіб приготування



В кипящую, слегка подсоленную воду опустить нарезанную
порциями рыбу, добавить огурец и лавровый лист. Варить недолго. В это время
натертую на крупной терке морковь поджарить на р\м, отдельно поджарить под
крышкой лук. Готовую рыбу вынуть на блюдо, сверху разложить охлажденную морковь
и лук, смешанные с майонезом. На сутки поставить в холодильник.



Рецепт від bigmir)net Рецепты на День Валентина: Клюквенный коктейль

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0