Очищенные перцы нарезать соломкой и слегка обжарить в р\м.
также слегка обжарить лук до полуготовности, добавить томатный соус и довести
до готовности. Промытые мидии немного обжарить в масле. Одновременно сварить до
полуготовности рис. Все уложить в сотейник, перемешать, добавив немного воды
или рыбного бульона, посолить, поперчить и тушить на слабом огне 20 минут.
Подавать блюдо с различными овощами,, для зимы оптимальный
вариант – это замороженные овощи. Овощи, не размораживая погрузить в кипящую подсоленную воду. Дать
закипеть и откинуть на дуршлаг.
Пекинскую капусту разобрать на листья. На них выложить тушеные мидии, а оставшееся
свободное место заполнить овощами.
Коментарі
Додати коментар