Рецепти   Lesynka

Филе камбалы с голландским соусом

Филе камбалы с голландским соусом

Інгредієнти:

600 гр филе камбалы
2 моркови
10 гр корня селеры
1 луковица
1 пучок петрушки
перец
1 ст. л. лимонного сока
соль
1 кубик куриного бульона
1 упаковка голландского соуса или 1 баночка майонеза с сыром,
50 гр сливок

Спосіб приготування



Рыбу помыть, обсушить салфеткой. Морковь и селеру нарезать
соломкой, лук – кольцами. Вымыть петрушку, мелко порезать ее, смешать с
овощами. Заправить специями и выложить в широкую кастрюлю. Сверху выложить иле
камбалы, сбрызнуть лимонным соком и посыпать кубиком куриного бульона. Добавить
4 ст. л. Воды, довести до кипения и накрыть крышкой. Варить на небольшом огне
10 минут. Сверху рыбу полить соусом со сливками или майонезом. Посыпать
петрушкой.



 



Рецепт від bigmir)net Картофельные зразы с курицей и сыром

0