Рецепти   Lesynka

Фаршированный кальмар

Фаршированный кальмар

Інгредієнти:

1 кальмар
150 гр моркови
2 луковицы
80-100 гр риса
р\м для жарки
соль и перец по вкусу
1-2 ст. л. томатной пасты
2-3 дольки чеснока

Спосіб приготування



Кальмар отварить в подсоленной воде не более 2-3 минут.
Мелко нарезанный лук и морковь соломкой слегка спассеровать в р\м. рис отварить
в чуть подсоленной воде, но не до готовности.



Овощи смешать с рисом, посолить, поперчить и заполнить этим
фаршем тушку кальмара.



Мелко нарезанный лук обжарить в масле с давленым чесноком и
добавить томатную пасту, разведенную водой. Кладем кальмара в глубокую
жаровницу, заливаем томатным соусом и ставим в духовку на 15 минут.



Рецепт від bigmir)net Трайфл с бананами и сливочным ликером

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • PROKHACH
0