Сырую щучью икру опустить на несколько часов в круто
подсоленную воду холодную. Сняв предварительно с нее перепонку. Затем откинуть
на решето и дать стечь рассолу. Подается с мелко нарубленным луком как отличная
закуска после рюмки водки.
Щучья икра
сырую щучью икру опустить на несколько часов в круто подсоленную воду холодную. сняв предварительно с нее перепонку. затем откинуть на решето и дать стечь рассолу. подается с мелко нарубленным луком как отличная закуска после рюмки водки.
Сырую щучью икру опустить на несколько часов в круто
подсоленную воду холодную. Сняв предварительно с нее перепонку. Затем откинуть
на решето и дать стечь рассолу. Подается с мелко нарубленным луком как отличная
закуска после рюмки водки.
Рецепт від bigmir)net Салат из апельсинов с фенхелем
Коментарі
Додати коментар