Рецепти   Lesynka

Копченая селедка в кисло-сладком соусе

Копченая селедка в кисло-сладком соусе

Інгредієнти:

1 копченая селедка
2 ст. л. р\м
1 лук
1 морковь
2 ч. л. томата
зелень петрушки
соль
сахар

Спосіб приготування



Лук нарезать тонкими кружочками и стушить в р\м с 2 ст. л.
воды. Добавить натертую на грубой терке морковь, томат, соль, сахар и тушите
еще 10-15 минут. Соус должен быть густым, кисло-сладким.



Селедку очистить, выбрать косточки, нарезать кусочками в 3-4 см и переложить в банки
охлажденным соусом. Подавать на следующий день на длинной тарелке, украсив
листочками петрушки.



 



Рецепт від bigmir)net Рецепты на Новый год: Салат Гранатовый браслет

0