Рецепти   Lesynka

Лангоши по-домашнему

Лангоши по-домашнему

Інгредієнти:

замесить тесто из кислого молока, муки, щепотки соли, соль добавлять в муку, и небольшого количества соды, погашенной уксусом. по густоте оно должно быть как на хлеб. формируем шарики, раскатываем их в виде круглых блинов и поджариваем с обеих сторон в р\м на сковороде. можно употреблять вместо хлеба.

Спосіб приготування



Замесить тесто из кислого молока, муки, щепотки соли, соль
добавлять в муку, и небольшого количества соды, погашенной уксусом. По густоте
оно должно быть как на хлеб. Формируем шарики, раскатываем их в виде круглых
блинов и поджариваем с обеих сторон в р\м на сковороде. можно употреблять
вместо хлеба.



 



Рецепт від bigmir)net Рецепты на Новый год: Рулет из индейки в слоеном тесте

0