Рецепти   Lesynka

Пармантье

Пармантье домашнее

Інгредієнти:

100гр сливочного масла, 50гр картофеля, нарезанного кубиками, луковица, 500гр куриного бульона, яичный желток, 200гр сливок, соль, лавр, перец, соль.

Спосіб приготування



Растопить масло, добавить картофель и лук, тушить под
крышкой, периодически помешивая. Когда лук подрумянится, влить бульон,
посолить, положить лавр, перец и прокипятить на слабом огне. Вынуть лавровый
лист, а овощи протереть, после чего положить в кастрюлю с бульоном, влить
сливки, размешанные с желтком, довести до кипения.



Рецепт від bigmir)net Эгг-ног от Марты Стюарт

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0