Рецепти   Lesynka

Батон фаршированный

Батон фаршированный

Інгредієнти:

400 гр сыра
2 ст. л. молока
соль
перец
12 гр желатина
250 гр копченой колбасы
пучок зеленого лука
2-3 маринованных огурца
4 ст. л. резаной зелени петрушки

Спосіб приготування



Отрезать от батона горбушку, Вынять аккуратно мякиш. Желатин
замочить в 0,5 ст. холодной кипяченой воды на 30-40 минут, чтобы набух. Потом
поставить на водяную баню и распустить, чтоб не было грудочок.  Сыр смешать с молоком, посолить, поперчить,
добавить желатин. Нарзанный зеленый лук колечками, огурцы и колбасу –
маленькими кубиками. Все это вместе с зеленью петрушки смешать с сыром. Этой
массой наполнить батон и завернуть в фольгу или целлофан, положить в
холодильник на4 часа.



 



Рецепт від bigmir)net Батончики мюсли от Марты Стюарт

0