Рецепти   Lesynka

Яблочные гренки

Яблочные гренки

Інгредієнти:

400 гр белого хлеба
2 яйца
4 ст л. джема
4 яблока
2 ст.л. сахарной пудры
корица по вкусу

Спосіб приготування



Хлеб нарезать ломтиками, смазать джемом. Яблоки вымыть,
очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить сердцевины.



Затем плоды мелко нарезать. Добавить взбитые яйца и
тщательно перемешать.



Выложить полученную яблочную смесь на ломтики хлеб и запечь
их на решетке над углями. Готовые гренки посыпать сахарной пудрой и корицей.



 



Рецепт від bigmir)net Новогодняя закуска из груш и голубого сыра

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0