Клубнику вымыть, обсушить на кухонном полотенце. Несколько
штук оставить для украшения, остальные ягоды нарезать кубиками. Мяту вымыть,
обсушить и несколько веточек оставить для украшения, остальную зелень порубить
ножом.
Перец Чили вымыть, обсушить, очистить от семян и мелко
нарезать.
В маленьком миске соединить клубнику, перец Чили, мяту,
ол\м, лимонный сок и сахар. Перемешать. Поперчить соус по вкусу и поставить в
холод на 30-40 минут.
Рыбное филе вымыть, разрезать на порции, слегка обсушить
посолить, поперчить. Затем куски рыбы смазать маслом с помощью кисточки.
Обжарить рыбу на среднем огне в течение 4-5 минут с каждой стороны до
золотистой корочки и готовности.
Выложить рыбу на блюдо, сверху выложить клубничный соус.
Украсить рукколой, укропом, мятой и клубникой.
Коментарі
Додати коментар