Рецепти   Lesynka

Перец фаршированный рисом, луком и мякотью томатов

Перец фаршированный рисом, луком и мякотью томатов

Інгредієнти:

1 большой сладкий перец
4 помидора
50 гр риса
10 гр петрушки
1 гр базилика
1 крупная картофелина
20 гр оливкового или другого р\м
соль
перец

Спосіб приготування



Срезать у перца верхушку и вычистить семена. Приготовить
фарш: сварить рис до полуготовности. Добавить 2 измельченных помидора,
петрушку, базилик, соль, перец, оливковое масло. Нафаршировать перец.



Картофель нарезать крупными дольками. Измельчить оставшиеся
помидоры и смешать с картофелем, добавить соль и оливковое масло. На противень
выложить перец и картошку, накрыть фольгой и поставить в духовку до готовности
примерно 1-1,5 часа



 



 



Кали орекси! Приятного аппетита!



Рецепт від bigmir)net Осенний грог с корицей и лимоном

В обраному: 1, з них друзів: 0.

  • Lesynka
0