Рецепти   Lesynka

Яблочный пломбир

Яблочный пломбир

Інгредієнти:

смешать в небольшой кастрюле 3\4 ст. сливок, полстакана сахара и 2-3 желтка, поставить на маленький огонь и, помешивая, нагреть, но ни в коем случае не доводить до кипения. вылить в форму и поставить на холод, чтобы получилась полузамерзшая масса.

2-3 яблока испечь, протереть через сито, взбить стакан сливок, смешать сначала с яблоками ,а затем с полузамерзшей массой и снова поставить на холод для полного заморожения.

Спосіб приготування



Смешать в небольшой кастрюле 3\4 ст. сливок, полстакана
сахара и 2-3 желтка, поставить на маленький огонь и, помешивая, нагреть, но ни
в коем случае не доводить до кипения. Вылить в форму и поставить на холод,
чтобы получилась полузамерзшая масса.



 



2-3  яблока испечь,
протереть через сито, взбить стакан сливок, смешать сначала с яблоками ,а затем
с полузамерзшей массой и снова поставить на холод для полного заморожения.



Рецепт від bigmir)net Панна котта с малиновым соусом

0