Рецепти   Lesynka

Баклажаны в томатной заливке.

  • Кухня: Домашня
  • Час: 1 ч. 5 хв.
  • Складність: Легко

Баклажаны в томатной заливке.

Інгредієнти:

взять 2 л томатного сока, по 2 ст. уксуса, р\м, сахара и потертого чеснока, соль по вкусу. целые баклажаны наколоть вилкой и варить до готовности в этой заливке. потом вытянуть, сложить в подготовленные банки и заливаем тем самым раствором, в котором они варились, добавляя по несколько горошин черного перца. закрыть банки металлическими крышками.

Спосіб приготування



Взять 2 л
томатного сока, по 2 ст. уксуса, р\м, сахара и потертого чеснока, соль по
вкусу. Целые баклажаны наколоть вилкой и варить до готовности в этой заливке.
Потом вытянуть, сложить в подготовленные банки и заливаем тем самым раствором,
в котором они варились, добавляя по несколько горошин черного перца. Закрыть
банки металлическими крышками.



Рецепт від bigmir)net Салат из свеклы и апельсинов

0