Рецепти   Lesynka

Пла рыд прик

Жареное филе красного окуня с кисло-сладким Чили-соусом

Інгредієнти:

160гр красного окуня
100 гр растительного масла
15 гр соевого соуса
0,5 гр муки.

для соуса:

20 гр перца чили сухого
20 гр сахара
15 гр соевого соуса
10 гр таиландского базилика
10 гр уксуса
0,5 гр чеснока
0,5 гр кориандра.

Спосіб приготування



Замариновать рыбу в соевом соусе, обвалять в муке и жарить
до золотистого цвета. Вынуть  и слегка
обсушить. Перед подачей готовую рыбу полить Чили-соусом. Для приготовления
Чили-соуса смешать перец Чили, чеснок, кориандр, сахар, базилик, уксус и соевый
соус.



Рецепт від bigmir)net Рис по-испански

0